Скучаю

 


Неделя, вторая…
Конечно, скучаю!
Так странно и сладко
Но вместе с тем - больно

Неделя. Вторая…
Я знаю, я знаю
Наверно так надо
Пока не позволят

Увидеть
И в сердце
Хрустальных осколков
Застрянет побольше
На сколько, на сколько?!

А в прочем…
Конечно же
Так как обычно
Наверно, по кофе…
Знакомо, привычно…

Ах, если бы время
На время сорвали
И цифры ошиблись
И просто соврали

Так больно сказать тебе
Снова «До встречи»
Глотком никотина
 допить этот вечер

Но всё повторится
Пока мы не в силах
И время пульсирует
Невыносимо.


Рецензии