Всё, что

Вены рвались
И на мокрые камни
Эта любовь
Вытекала стихами

Воздух замедлился
Солнце повисло
Стрелки часов
Перерезали числа

Всё, что нас держит
Пока не остыло
Лишь бы не слабость
Вместе мы – сила…


Рецензии