Маленький бог

 

Небо замедлилось
Гнавшись за ветром
Врезалось ливнями
В гладкий гранит

Маленький бог
В золотистых доспехах
Строгостью линий
Ангелов злит

Хрупкий и смелый
Вьющийся выше
Дерзко целующий
облака

Ангелы нервные
Сыплются с крыши
Градом
И катятся по щекам


Рецензии