Я тебя непременно найду

Опостылели встречи не с теми,
Надоело ласкать не любя.
Я, захлопнув скрипучие двери,
Ухожу, чтобы встретить тебя.

Ночь мне холодом душу тиранит,
Не давая дождаться утра.
Но я больше пытаться не стану
У чужого согреться костра.

Пусть туда мотыльки прилетают,
Крошки счастья другим не даря.
Мне нужна лишь одна ты, родная,
Чтобы жизнь не пропала зазря.

Коли спросит Господь своё чадо:
Хочешь место в эдемском саду?
Я отвечу: и даром не надо,
Если там я тебя не найду.

И пусть шлёт через тернии ада,
В пьяной дымке, в похмельном бреду.
Наплевать. Я пройду, если надо.
Я ещё не такое пройду.

И однажды ты выйдешь навстречу
Словно вишня в весеннем саду.
Я тебя непременно замечу,
Я тебя непременно найду.


Рецензии
Повторяю, Сергей, это мне нравится. Почитаю дальше.

Моисеев Демур   26.06.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.