Разговор

-Здравствуй Небо! Ты плачешь?
-Да,Земля.
-О чем?
-Все зря.
-Но я...
-Ты ни причем.
-А что тогда? Тебя кто-то обидел?
-Как всегда-люди.
-Они постоянно делают мне больно,я же не плачу.
-Ты же знаешь я не могу иначе.
-Ну всё уже,полно рыдать,я мерзну.
Или все так серьезно?
-Да как сказать...
-Говори как есть.
-Понимаешь,им на меня плевать.
-Эка,какая новость.
-То есть,что ты хочешь этим сказать.
-Да им же на все плевать. На Тебя,на Меня,друг на друга.
Открой глаза и посмотри вниз.
Как выглядит твоя подруга.
Это мне впору плакать,а ты улыбнись.
Лучше согрей меня, я вся дрожу. 
-Спасибо. Сделаю,что смогу.
Я тобой дорожу.
-Хоть кто-то...


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Василина Соледад   16.09.2009 02:27     Заявить о нарушении