Символы

Море - дождинка Вселенной.
Вселенная - у изголовья.
Из пустоты нетленной,
вдруг, возгласит безмолвие.

В вихре закружит млечность
и унесет от горя
в мир, как в святую Вечность - 
Вечность с глазами моря.

1989 г.   

 


Рецензии