Гортензия моя

Тобой, друг мой, я избалована:
Стихи мужские, понимание…
Волшебник мой, я так взволнована
Души твоей очарованием...

Твоё тепло во мне не стынет,
Я шлю тебе волнения кураж.
Тебя люблю я, и, отныне,
Моя походка – эпатаж…

Улыбка, свет зелёных глаз…
Во вне - себя  я проявляю,
И, чувствуя тебя, сейчас
Мужчин нечаянно влюбляю.

Весь мир передо мной открыт,
Движеньем, красками играя.
Волшебный смысл во мне сокрыт:
Любовь и счастье – так бывает!

Цветок ты мой, гортензия моя!
Ты был моим, и я была любима.
Мы испытали радость бытия…
Любовь и жизнь - неповторимы.

19 июня 2009


Рецензии