***

Сидит поэт,сидит в
                печали,
Смешалось в нём вся
             куча чувств.
Не может он найти
                начало,
Чтоб снова свой
         продолжить путь.

Застрял он в бездне
                океана,
Не видит он куда идти.
Покрыто всё  густым
                туманом,
И где,свой путь ему
                найти.

Одна дорога есть из
                бездны,
Она сокрыта в нём
                внутри.
Смотреть куда-то
              бесполезно,
Он сможет там её
                найти.

 


Рецензии