Бессонница

Нахлынула вдруг бессонница,
Как солнце, закрытое тучами.
Пусть мне этой ночью вспомнится
Всё самое-самое лучшее.

Я вспомню слова прекасные,
Твои объятия крепкие,
Мгновения самые страстные,
Признания самые редкие.

Ты взял моё сердце хрупкое,
Согрел ладонями нежными,
Нет лучше горячих рук твоих,
Покрывших меня как одеждами!..

Возьмёт пусть своё бессоница,
Я буду с утра измучена,
Но как хорошо, когда вспомнится
Всё самое-самое лучшее!

10 июля 2006


Рецензии