Волошин 18. 06

Ты, что дарил свой профиль скалам,
Чей дом открыт был для друзей,
Край, что любовь околдовала,
Оставил в памяти людей.

И не жалея ног и пота,
К твоей могиле каждый день
Идет завороженный кто-то,
Ища живительную тень.


Рецензии