Словно...

Словно ветер в седых лесах,
Тёплый, гладкий, весёлый ветер,
Словно блеск у дитя в глазах,
Самый чистый на целом свете,

Словно запах сырой земли
И росы аромат рассветный,
Словно шелест лесной дали
Завораживающе-заветный,

Словно ангела поцелуй,
Первым лучиком павший с неба,
Словно шёпот фонтанных струй
Или тёплый кусочек хлеба,

Словно мягкий, пушистый мех
И урчание доброй кошки,
Словно звонкий весёлый смех
И цветы вдоль лесной дорожки,

Словно музыка добрых слов
Из знакомой, хорошей песни -
Вот такая твоя любовь,
Ничего нет её чудесней!!

Февраль 2009


Рецензии