начало конца

конец начало
начало конца
вызванное бредом
бред вызван шизофренией
шизофрения вызвана психическим расстройством
психапатность вызвана людьми.

грязными убогими
без капли души.
воспроизводя таких же себе подобных.
после разводя руками
ищут виноватых.

начало конца
конец начала.
обусловлен сменной резкого настроения
перепады настроения,
люди настроения,
имеют строения раздвоения.

кто начнет?
кто закончит?
нет не я!
я здох уже давно.
меня нет
не здесь не там
меня нет вобще.

хотя я есть забытый и отвергнутый бред.
имеющий смысл в начале конца.


Рецензии