жди

Соткала ковер из ромашек,
Васильками немного разбавила.
Ничего нету лучше и краше
Нашей речки, что там на окраине.

С утра солнце купается, нежится,
Ночью звезды строят мосты.
А волна тихонечко плещется,
Шепчет мне: - Не печалься и жди...


Рецензии