Я люблю твои разбросанные строчки

.......................................................А.Ш.

Я люблю твои разбросанные строчки,
Все твои душевные мученья,
Час за часом – вечно не взрослея,
Каждый день твой будто день рожденья.

Я люблю, когда ты ровно дышишь,
И когда дрожат, как струны, губы,
В солнце, в дождь – в моём сознаньи
Ты безвременная в бессезонье вьюга.

Ты прекрасна, словно всё на свете,
В миг творенья мира Божеством
Выброшена с Рая мне на руки –
Я люблю тебя за то, что мы вдвоём…

9.06.2009 год


Рецензии