Ты позволь

Ты позволь мне идти с тобой рядом,
Разреши согревать твою душу.
Всё равно ведь ни словом, ни взглядом
Твой покой никогда не нарушу.

Мне бы только в себе разобраться,
Убежать от тоски и бессилья.
Ты позволь мне лишь с духом собраться
Да расправить помятые крылья.

Стать незримым твоим талисманом,
Подарить хоть немножечко света,
Увести из дождей и туманов
В хрупкий мир долгожданного лета...


Рецензии