Когда дойдёте до поворота. Раду Шишову

Когда дойдёте до поворота, скажите, что там, у Эдьдорадо,
Тусовка как там, у сефиротов, базар фильтруют, или не надо,
Что там со мною, со снами всеми, какие годы, какие цели,
Дары природы, бараков мели, болезни как там, не одолели,
Погода там же совсем по-римски? Такие ветры, такие бани?
А одалиски, есть одалиски? Или всё так же, менты пугают?

Когда дойдёте, сигнал нам дайте, что, мол, дошёл я, я здесь, в натуре,
Что мол, тут счастья - у вас не хватит бабла измерить, и здесь не курят,
Что, мол я там же, где был когда-то, не не-родившись, концептуально,
Чай здесь отличный, вот только мята с каким-то цветом всегда астральным; 
Без кислородной своей подушки, без осознанья мирских всех болей?...
- Погода – катит, но нет подружек, ведь мир тут горний, волей-неволей.

Но вот дошёл я, и стул вам занял, а вы покамест ещё побудьте,
Покамест лучше не надо рая, вы всё же люди, покамест, люди,
Я вам маляву пришлю к моменту – коня седого в маринской пене,
Дырою чёрной втяну вас в ленту, в пространство боли всех поколений,
Но походите ещё, побудьте, братву святую к добру склоняя,
На встречу с адом не нужно судей, на встречу с раем нет опозданий.


Рецензии
anatom4u

2009-06-19 17:25 (UTC) Выбрать:

(87.237.114.7)
+ ))))
Напомнило:"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря." (с)
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)
Групповое действие над комментариями:

Ивановский Ара   20.06.2009 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.