Дороги

Одни лишь темные дороги
Я вижу в своих страшных снах
Вперед во тьму несутся ноги
Я делаю руками взмах

Взлететь пытаюсь я как птица
Я не хочу туда идти
В мозгу желание напится
На время в забытье уйти

Но сила, тяжесть притяжения
Мне не дает спасти себя
Я так хочу поймать мгновение
В котором боль спасет меня
 
Спасет от тяжести сомнения
Сомнения выбора пути
Никто не слышит мое мнение
Мне больше некуда идти...


Рецензии