1

Слепой с открытыми глазами
Немой, кричащий в пустоту
Как жаль, что его нету больше с нами
Что не увидим больше злую красоту

И пусть на свете открываются дороги
Ведущие так далеко, туда, к нему
Уж лучше вместе с нами покорять пороги
Встать с носа корабля на капитанскую корму

Забыть, что раньше было с нами
Что заставляло душу горько горевать
Ведь мы становимся навеки теми королями
Под пяткою, которых нам пришлось лежать….


Рецензии