Подруге в день рождения

Летний день… И пусть тебе не двадцать,
А все тридцать стукнуло уже,
Будь счастливой, как была в шестнадцать-
Пусть цветут фиалки на душе.
Я тебе желаю в день рожденья,
Чтоб твоя судьба была легка,
Пусть твои печали и сомненья
Ветер унесет как облака.
Будь здоровой, молодой, счастливой,
Пусть быстрей бежит по жилам кровь,
Пусть гроза пройдет и после ливня
В сердце снова расцветет любовь.
Плюнь на все обиды и несчастья
И назло всему счастливой будь,
Сердце распахни навстречу счастью,
Жизнь начни сначала… В добрый путь!


Рецензии