Эффект Окружения

Роза красива в вазе
Пока оттуда воду не пьешь
Красива она в унитазе...
Когда туда попадешь
 
Искать смысл в крахмале
Занятие не из простых
Побывать же в Тадж Махале
Достойно деяний "Святых"

Не поймите бред мой буквально
Говорю метафорой я
Тяжело говорить аморально
Ведь совсем не свинья...


Рецензии