***

Я так за ней скучаю...
Её случайно потеряв.
И остальных не замечаю.
Как будто бы с судьбою не в ладах...

Я так тебя люблю...
Как не любил когда-то...
Попал я в странную струю.
И жизнь теперь - в пустую траты.

Я обижал,
Я радовался боли.
И сам страдал,
И до сих пор в не воле.

Нам никогда,
Не быть вдвоём.
Но ты звезда,
Воспоминаний жжёшь огнём.

И так бывает,
Что складывается всё обидно.
Да и кто знает,
И что и как откуда видно.

И став таким,
Что если ты позвонишь,
Я буду глух и нелюдим.
А ты надежды все прогонишь.

А я сам звонить не стану
И писать...
К чему обманы,
С друг-другом нам не танцевать.

И под бумбоксы,
С т9 я еду по федеральным трассам.
И не твоим я буду боссом,
И не моей ты будешь сказкой.


Рецензии