В полночь фонари горели...

В полночь фонари горели,
Мрак гоняя за окном.
В полугод плоды поспели
Полужарким полуднём.

В полужизнь я стал поэтом,
Но огни затем горят,
Чтобы умереть с рассветом,
А плоды сорвут… съедят.


Рецензии