Разлука

В твоей душе родился крик
И мы заплакали с тобой.
Ты прошептал в последний миг:
«О, мама, я хочу домой!»
Я помню взгляд печальных глаз,
И в кровь искусанные губы…
Боль не прошла
Я и сейчас
Ношу ее с собой повсюду.
Казалось, не наступит день,
И не придется вновь прощаться.
И снова тень,
Разлуки тень,
И вновь печаль-
Куда деваться?
И безнадежность слов твоих,
Душевной безысходность муки,
Собою я прикрыть стремлюсь,
С мольбой заламывая руки.
Крепись сынок!
Дай, только, срок -
Желанной встрече состояться!
Ты столько в жизни превозмог –
Не должен ты её бояться!
20.11.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.