Ночью

Чудесно бывает ночами,
Ты светом знакомой звезды очарован...
Космическими кораблями
Идут облака в свой путь снова.

Пускай твоё сердце болеет,
Пускай душу режет разлука,
Взгляни в это небо скорее-
Блеск звёзд убаюкает муку...


Рецензии