ЕГО весна!

Я испокон веков живуче пьян!
Животной страстью окрылённый!
Богатством обещания молчать!-
С лица не сдёргивая маску радости,задора!
Наш мир велик!
Наш мир,как мы за ним подсмотрим!
Где каждое касание его -ВЕСНА!
И где века - вчерашняя зима,
Коньков следы в немытом коридоре...

О,Бог людей!
Всверли червям глаза!
Пришей одно ненужное отверстие к другому!
Да,измени же что-то,черт возьми!
А,то,ведь думают,что на Тебя они похожи!


Рецензии