Страшная игра 20. 01. 00г

Последняя стрела пролетела мимо,
Кровью размоются остатки грима.
Шляпа из дырок, револьвер без сна,
Твоя лошадь озверела и съела кабана.

То белая  пустыня, то желтые горы,
То синее море и такие же своды.
Странная роль у тебя в этой сказке,
Страшно декорации раскрашены красками.


Рецензии