Шаг

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№


Спешить нельзя, опаздывать, не стоит!
Чем в жизни шаг руководим?
Не раз с судьбою мы поспорим,
Но что, как цену отдадим?!

Колючей проволокой нам страхи,
Сомнений лживый указатель,
А думы мрачные, пиявки!
Из них, неважный прорицатель...

Спеши, коль время не потерпит,
Постой, когда лишь невтерпёж!
Молчанием, любовь померкнет,
Признанием, навряд ли обожжешь!

19.06.09.Надiя.

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№


Рецензии