Ну, бывает, поймите, такое...

Ночь насупилась, день разозлился
Я не то чтобы вдруг надломился,
Просто где-то чего-то забилось,
Засорилось, а, может, разбилось…
Сердце, чувства и прочие цацки,
Выражаю себя по- дурацки,
Что не так, где не так…. КАК ЖЕ так!!!!??????

Как же так? Все не так,- по-другому,
Много «ссор» даже в наших законах!!!
Человеку прощают обычно,
Если он переходит на личность!!!
Так простите и мне мои цацки,
Что веду я себя по - дурацки,
Что не хочется быть очень нежным,
Что не хочется быть белоснежным!!!!
Ну, бывает, поймите такое….
Что не хочется летом на море….
Я хочу , просто , в кресло усесться,
И о спинку его потеревшись,
Разобраться в своих интересах………


Рецензии