С тобой

Небо, месяц, облака,
Тихо катится река,
Звезды серебром звенят,
Нежно гладишь ты меня.
Руки сильные твои
Как прохладные ручьи
Мое тело обтекают,
Мои волосы ласкают.
И движенью наших тел
Ветер вторит в темноте,
Ветви мерно он качает
И костер наш раздувает.
В унисон стучат сердца.
Растворяясь до конца,
Мы с тобой в волшебном круге,
Утонули мы друг в друге.


Рецензии