Я к Создателю обращусь

Я в эпоху бессонных ночей
Закрываю сейчас калитку...
Повернуть время вспять,
Шансов нет. Теперь...
И нельзя повторить ошибку.
Ты уходишь в другую явь,
Забирая кусочек сердца
Как я тут без тебя? Представь!
Ни прижаться к тебе,
Ни согреться...
Я, конечно же, здесь не одна,
Есть здесь те, кого тоже люблю.
Но, есть сын, я его отдала,
А теперь и дочь отдаю:
В ту страну, где солнце печет
И горячий воздух дрожит.
Где за жизнь предъявляют счет,
Где коварный араб не спит.

Знаю я, там люди живут..!
Прячут страх в глубине души...
За страну, за мечту,
Жизнь свою отдают,
Повзрослевшие «малыши».
Я хочу, чтоб детей моих
Миновала «чаша сия»..!
И молитвой своей
Я дарю им жизнь..!
Вновь дарю,
Грусть свою тая...

Я к Создателю обращусь,
Посылая ему сердца крик:
«Я детей своих отдаю….
Позаботься о них, Старик!»
И заранее благодарю,
И надеждой тешу себя:
«Больше жизни детей люблю,
Безусловно, веря в Тебя!
Не бросай их там! Поддержи!
И беду отведи в трудный час...
Ты им душу дал –
Все у них впереди…
Нет священнее жизни для нас…»
12.05.06г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.