Новый путь

Отброшена глупостей груда-
я лишь пожимаю плечами,
Вопрос типа-"это откуда?"
не задаётся врачами.

Тревожат другие сомненья,
что в лёд,что об камень-жить просто
Ведь Мир-игра отражений,
свет мыслей блистающий остров.


Рецензии