Мое стремленье к стихоплетству...

Жизнь не рифмуется,увы...
Она такая прозаичная
Ее не заключить никак в стихи
Она изменчива
и к рамкам непривычная.
Ее не выложить в строку,
Она поэту не подвластна,
И вряд ли описать ее смогу,
Я знаю,это труд напрасный...
Но все же рвутся мыслии в бой,
А жизнь бурлит,ей нет предела
И вот одна,наедине с судьбой,
Пишу стихи,пусть робко и несмело.
Быть может и не нужно никому
Мое стремленье к стихоплетству,
Но если я вас задержать смогу
Хоть ненадолго,на своей странице,
Я буду Рада,что не зря
Все чувства сайту доверяю,
И вместе мы-одна семья:
Все те,кто пишет и читает!


Рецензии
Валентина!Позвольте присоединиться к этим словам и предложить свои мсли на эту тему-http://www.stihi.ru/2009/03/01/3132

Елена Капоткина   19.06.2009 18:33     Заявить о нарушении