Скрываясь от погони

Скрываясь от погони
Ты оглянулся назад
Истощённый от боли
Остановился твой взгляд.

Ты вспомнил свой дом
И своих родных
Как будто грянул гром
Зачем оставил их

Ведь когда ты уходил
Плакала мать
А ты причин не находил
Просто подождать.

Подождать своего счастья
И лучших времён
Чтоб отбиться от ненастья
Ведь тогда заживём.

Но ты ушёл
И тебя не вернуть
Счастья ты не нашёл
Не удастся уснуть.

И идёшь ты туда
Где слышна только ложь
На пути города
А в спине ржавый нож.

Не имея вопрос
Всё же  ищешь ответ
Чёрно-белых полос
Этот жизненный след.


Рецензии