Хризантема

О,Хризантема,ты еще свежа,
Но лепестки уж опадают.
Ей очень тяжко.Чуть дыша,
Остатки жизни в нить свивает.

Когда-то ветвь ее цветов
Стояла тихо в магазине,
Но,как другим,ей суждено
Лежать лишь в мусорной корзине.


Рецензии