Когда в мученьях я умру

Когда в мученьях я умру
Вы все останетесь собою
Вы превратите мир в дыру
Огрев меня гнилой трубою.
В глухом лесу я буду гнить
Пока вы убиваете планету
Не мог понять я как так жить
В итоге песня моя спета.
В тот день когда меня не станет
Закатите вы пышный пир
Назавтра каждый из вас встанет
И скажет: «Как прекрасен мир!».
Я был в том мире лишь котёнком
Который слишком много знал
И человеческим ребёнком
Который в муках умирал.
Через два дня вы все забудете
Что был на этом свете я
И дальше убивать вы будете
Кого? Конечно же себя…


Рецензии