Какое счастье...

Рецензия на «Какое счастье осознать, что ты глупа» (Марина Харитонова)
http://www.stihi.ru/2009/06/18/325

Какое счастье быть с тобою просто так,
Без всяких помыслов, надежд на неземное.
И я конечно, был бы очень рад
Считать тебя своей любимой и родною...

Но говорить о том не нужно нам,
Не будем строить планов под луною,
Ведь я и так всю жизнь тебе отдам
И сердце, для тебя, свое открою.

Какое счастье подарить тебе тепла,
Улыбок ярче россыпи алмазов
И прошептать заветные слова,
И защитить от порчей, и от сглазов.

Какое счастье быть весь день с тобой,
И в мыслях греть твой милый образ,
Который сердцу моему такой родной,
А душу согревает теплый голос.

Какое счастье думать о тебе,
Во сне увидеть, поболтать с тобою.
И размышлять в мудрейшей тишине
О том, что уготовано судьбою...


Рецензии
...а я тебя понимаю....

Мари Васильева   09.07.2009 15:55     Заявить о нарушении
)) спасибо за понимание)))

Денис Осышный   21.07.2009 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.