Свет меркнет на закате...

Свет меркнет на закате,
Струятся в небе облака,
Жизнь распускается во мраке,
Я пробуждаюсь ото сна.

Размяв затекшие суставы,
Расправив плечи и крыла,
Я вылетаю из канавы-
Мой путь такой же, как всегда:

Сквозь гром и молнии погромов,
Через девятые врата,
Где родина последних гномов
Скрывает тайные слова…

И я лечу к заветной цели
Безликий, как сама судьба.
Я до сих пор устало верю,
Что эта цель уже близка.
2005,2009


Рецензии
И я, тоже ВЕРЮ!Спасибо!

Марина Суханова -Тигра   18.02.2010 11:34     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Денис Четырин   18.02.2010 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.