Почему???

Почему когда к людям ты с чувствами,
Они сразу плюют тебе в душу?
Почему когда их ненавидишь
Они сразу хотят тебя слушать?

Почему, когда скажешь ты честно,
Тебе врут без стыда прям в лицо?
Почему когда тебе грустно,
Остальным на тебя все равно?

Ну и что а я буду чувствовать,
И я буду любить и не врать.
Но когда эту жизнь проживу я,
Что не зря прожила буду знать.


Рецензии