Сигналы сердца

Ты тронь паутинку - она задрожит,
И сразу сигнал от тебя побежит.
Невидимый глазу, лишь сердце поймет.
От сердца до сердца сигнал тот дойдет.
И где б ни была я, в какой бы дали,
Неважно, что снег, что метели мели,
Иль солнце светило, и жарок был день.
Сигнал как водица, спасенье и тень!
Укроюсь в тени и тебе напишу.
О том, что я помню, все так же дышу.
Все так же бегу и пытаюсь я жить,
И так же учусь всех понять и любить.
Ты тронь паутинку - услышу тебя.
Его донести мне поможет земля,
И эхом вдали отзовется любовь...
И сердцем своим шлю сигнал тебе вновь.
Спасибо, мой друг, что ты есть там вдали,
Что сквозь расстоянья друг друга нашли.
Настрой свое сердце и жди мой сигнал.
И очень хочу, чтоб он зря не пропал,
Дошел, достучался, был принят тобой...
И счастье зажжется вдруг в небе звездой!
Два сердца - две станции, принят сигнал.
Родную волну я средь многих узнал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.