Психологические типы и материнский инстинкт

В ней очень развит материнский инстинкт
почти к каждому с кем она знакомится.
Она начинает опекать его и нежно о нём заботиться,
помнить о его проблемах и неудачах.
При этом у неё есть семья и собственные проблемы.
но её душа очень велика и вмешает множество людей.
Наверное, как у Святой Мадоны.
Действительно, наверное Святые люди были как раз такими,
если верить преданиям.
Но в ней нет никакого героизма
или подвижничества. Она просто добрая и заботливая мать.
Почти ко всем.


Рецензии
Вы написали о Женщине. Они, к счастью, еще остались на земле нашей...

Пилигриммм   19.06.2009 20:07     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.
Материнское чувство основа Жизни.

Денисов Д.А.   19.06.2009 20:10   Заявить о нарушении