Immortal

Жестокость отравила стрелы
она пронзила мою грудь
я умер раненый в пустыне.
Как жаль, что я не смог вдохнуть-
мою истлевшуюся душу
клюют немые соловьи,
я остаюсь уже откушен
слепыми чарами Земли.

И я спасаюсь лишь одним-
живой и раненый  стрелою
мой дух не тлеет, он один
живет и правит надо мною..


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:
http://stihi.ru/2009/06/20/4563
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   21.06.2009 09:46     Заявить о нарушении