Обожаю

               
              Обожаю, я лик твой чудесный, отражающий нежность
рассвета...  Ты любимая мною пастушка, наша песня ночная допета.
 Но над полем,  в тумане рассветном, подымается новая песня...

Обожаю  я  в шёлковых травах  обнимать твоё тёплое тело.

Обожаю умыться росою, и опять засыпать  обнимая... Обожаю ВСЁ,
 рядом с тобою - обожаю тебя, обожаю!!!

Обожаю я - мака соцветья, заплетённые в чёрные
 косы; васильков синеокие пряди обожаю сложить  на животик…

Обожаю я утренний воздух  растворённый в   неистовой  песне, с
 неба льющейся в наши  пенаты,  с клюва маленькой серенькой
 птички. 

Обожаю я  солнечный праздник, разрывающий кромку
 тумана,  продолжает он ночи блаженство светотенью  ночного обмана.

Обожаю проснуться  от солнца, опьянённый  неистовой силой, я
продолжу с тобой этот праздник! 

Обожаю любить.........  тебя.....
сильно ........!!!


Рецензии
Обожаю тебя я, мой милый,
Друг полуденный и полуночный.
Обожаю красивые плечи
и люблю твои ясные очи.

Ты проснёшься со мной на рассвете,
лучик солнца ко мне ты притянешь.
И ко мне на животик положишь
васильков синеоких и маков.

И обнимешь меня ты покрепче,
опьяняя меня своей песней.
И пойму я, что солнечный праздник,
это ты, мой пастух... мой прекрасный.

Дюткина Оксана   29.08.2009 04:15     Заявить о нарушении