Мыслишки о чём попало -2

         
           НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ?
           Национальны стадные традиции людей.
           Кто жил в России совестно, всегда был победней.
           Израиль гордится Книгой книг и мудростью идей,
           Но трудно здесь продвинуться тому, кто поумней.
               
           ПОЧТИ ИЗ ВЫСОЦКОГО
           Дух свободы, надежда, земля без границ,
           Снег хермонский без грязи, как жизнь без вранья…
           Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц,
           Потому что не впустим сюда воронья! 

           «ЛЮБЛЮ РОССИЮ Я,
           НО СТРАННОЮ ЛЮБОВЬЮ»
           Я люблю Россию
           Без властей спесивых,
           Чёрствых, лицемерных,
           Воровских безмерно…
           Родина культуры?!
           Всё решают шкуры…


Рецензии