Вокруг смотрю я - одни мулы...

Вокруг смотрю я – одни мулы.
И мне нет места среди них.
От злости сильно свожу скулы,
Пытаясь здесь искать своих.

У них одна мораль и принцип.
И им понятно свое я.
Они вставляют в сердце спицы
Для них друзья – это семья.

А жизнь тяжелая наука,
Где надо пробовать, терпеть.
Ну а для них же ради скуки
Надо искать где погудеть.

Но индивиды в них пылают
Их надо только пробудить.
И как так быть – они не знают,
Их надо жизни научить.

Ведь в каждом есть хоть чутка правды
Ведь в каждом внутренний свой мир,
Где есть своя, простая правда,
And there how beast keep his spear…


Рецензии