Здравствуй, талиг

Здравствуй, талиг,
Нет, я не скрою,
Видеть тебя не рад.
Я не привык
Клясться героям,
Что я на веки брат.
Если докажешь делом суровым,
Что ты один из нас...
Я подарю тебе встречное Слово,
Нет - то ответный фарс!

Я подарю тебе встречное Слово...
Нет - то ответный фарс!

Здравствуй, опять,
Ты так сияешь,
Просто зудит кулак!
Мне наплевать,
Что ты не знаешь,
Кто ты мне - друг иль враг!
Если захочешь стать на привале,
То часовым пойдешь.
Если найдешь себя в грязном подвале -
Это мой долг за ложь!

Если найдешь себя в грязном подвале -
Это мой долг за ложь!

Маленькая песенка.
19.06.2009 19:51


Рецензии