Я и Я

Во мне два Я- два полюса планеты
Между собой враги- два разных человека
Когда один уже стремится в высоту
Другой спускает вниз, показывая срамоту
Я лишним мыслям воли не даю
И Я второму Я о том же говорю
Пытаюсь подавить в себе Я гордеца
Но побеждает Я- второе в обличьи подлеца
И я борюсь сама с собою вечно
Поскольку Я- второе жить будет бесконечно
Пока что Я в обличьи подлеца
Я с Я- вторым жить будут до конца
Но участь бесконечная моя
Гласит что Я давлю не то второе Я…


Рецензии