Кто сказал...

Кто сказал, что Звёзды в небе –
Это дальние светила
На которые Природа
Вдоволь света отпустила?

Я же помню:
Там, над крышей
Осязаемо и близко
Возникая, разгорались
Звёзды новых обелисков.

Кто сказал, что звёзды в небе
Это дальние светила?..

То священное бессмертье
Полыхает на могилах.


Рецензии