хорошая рифма

Хорошая  рифма:
Ботинки – полуботинки!
                Шутка

Я смотрю на ботинки в музейной пыли.
/Штат в музее какой, понимаете/.
Видно, эти ботинки немало прошли.
Довелось им в походах помаяться.

Я спрошу у того, кто ходил в них, пыля,
Временные раздвинув извилины:
- Если всё начинать вам пришлось бы с нуля,
Вы на полуботинки сменили бы?


Рецензии