Сонное

Между нами - пустота.
Пусть ее рассудит небо.
Слов нагая красота
Зла, коварна, словно нега.

Приземлившись у фонтана,
Самолетик белый сник.
Я смеюсь над старой раной,
Той, к какой уже привык.

Прочь отринь эфес и шпагу,
посмотри судьбе в глаза!
Ведь в надежде на отвагу
Тихо катится слеза.

16.06(04).09.
писалось во сне - малопонятно...


Рецензии