передоз

что принимал ты, мой друг, скажи,
добы, гашиш, марихуану, опий ли?..
я иду вдоль Курского, навстречу бомжи —
они свою жизнь стопроцентно пропили.
за витринами девочки с гладкими жопами
и мальчики в костюмах от «Gucci».
я иду мимо них, как обгашенный добами,
и меня крючит, крючит, крючит!..
на деле я даже не пил алкоголь —
или как там правильно — не пил алкоголя,
но вся вот эта безусветная боль
в груди моей яростно режет и колет!..
никаких наркотиков, в общем, не надо,
осень доводит до смеха и слёз.
я иду, и внутри меня канонада:
передоз.
передоз.
от
любви
передоз.

28.08.2008.


Рецензии